Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

PLAT PRINCIPAL

3 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1PLAT PRINCIPAL Empty PLAT PRINCIPAL Mer 14 Oct - 22:13

Ginette

Ginette

Vous avez "la" recette qui plairait
à coup sûr?

N'hésitez pas à la partager.

Nous n'attendons que ça!!!!



PLAT PRINCIPAL 828557 PLAT PRINCIPAL 828557 PLAT PRINCIPAL 828557

2PLAT PRINCIPAL Empty Re: PLAT PRINCIPAL Ven 16 Oct - 5:20

REAL

REAL

PLAT PRINCIPAL Recettedepattes

3PLAT PRINCIPAL Empty Re: PLAT PRINCIPAL Sam 17 Oct - 18:49

Ginette

Ginette

PAIN DE VIANDE



Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes à 1 heure
Portions: 6



INGRÉDIENTS

2/3 tasse (170 ml) chapelure
1 tasse (250 ml) lait
1 1/2 (675) boeuf haché
2 oeufs
1/2 tasse (125 ml) oignons, hachés finement
1 branche céleri hachée finement
1 carotte hachée finement
1 c. thé (5 ml) sel
1/4 c. thé (1 ml) sauge
fromage mozzarella râpé



SAUCE

2 c. soupe (45 ml) cassonade
1/4 tasse (65 ml) ketchup
1/4 c. thé (1 ml) muscade, facultatif
1 c. thé (5 ml) moutarde sèche

Doubler la recette de la sauce pour une texture plus tendre



MÉTHODE

1- Faire tremper la chapelure dans le lait pendant environ 20 minutes;
2- Ajouter les ingrédients du pain de viande (sans les ingrédients de la sauce) et bien brasser le tout;
3- Mélanger les ingrédients de la sauce;
4- Verser la moitié du pain de viande dans un moule à pain (beurré);
5- Verser la moitié de la sauce;
6- Étaler le fromage râpé mozzarella;
7- Verser l'autre moitié du pain de viande;
8- Verser l'autre moitié de la sauce;
9- Cuire au four 350F pendant 45 minutes à 1 heure.

Bon appétit!

4PLAT PRINCIPAL Empty PLAT PRINCIPAL Dim 18 Oct - 0:58

Claude

Claude

COTELETTES DE PORC CHATEAU CHAMPLAIN


4 COTELETTES COUPER EN LANIÈRES
1 LB DE RIZ NON CUIT(2 TASSE)
1 TOMATE EN QUARTIER
1 PIMENT VERT EN LANIÈRE
1 BTE CONCOMMÉ DE BOEUF
1 BTE D'EAU
1/2 TASSE CASSONADE
1/4 TASSE SAUCE SOYA


BRUNIR LA VIANDE DANS UN PEU D'HUILE,EN LAISSANT COLLER LÉGÈREMENT SOUPOUDRER DE CASSONADE: DANS UN PLAT EN PYREX,METTRE LE RIZ NON CUIT LA TOMATE LE PIMENT ET LA VIANDE PAR DESSUS REMETTRE LA POÊLE AU FEU ET AJOUTER LE CONSOMMÉ DE BOEUF L'EAU LA SAUCE SOYA BRASSER JUSQU'A ÉBULLITION VERSER SUR LA VIANDE COUVRIR DE PAPIER ALUMINIUM CUIRE A 350 F 1 HEURE

BONNE APPÉTIT

Contenu sponsorisé



Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum