BAGELS AUX OEUFS GRATINÉS
INGRÉDIENTS6 oeufs, cuits durs, hachés grossièrement
1/2 tasse (125 ml) jambon, cuit, coupé en dés
1/3 tasse (85 ml) mayonnaise
1 c.à soupe (15 ml) oignon vert, haché
Sel, au goût
Poivre, au goût
4 bagels
1/2 tasse (125 ml) fromage cheddar fort, râpé
MÉTHODE1.Mélanger les oeufs, le jambon, la mayonnaise et l'oignon vert. Saler et poivrer.
2.Trancher les bagels ou les muffins en deux et faire griller.
3.Répartir la salade aux oeufs sur les demi-bagels et parsemer de fromage.
4.Faire griller au four grille-pain ou sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage bouillonne, ou réchauffer au micro-ondes à intensité MOYENNE (50 %), 30 secondes. Servir chaud.
Note: Vous pouvez remplacer les 4 bagels par 4 muffins anglais, au choix.