1 cube de bouillon de boeuf
1 1/2 tasse (375 ml) eau, bouillante
1 lb (454 g) boeuf maigre, en cubes
1 c.à thé (5 ml) huile
2 c.à soupe (30 ml) farine
1/2 tasse (125 ml) vin rouge
1 c.à soupe (15 ml) persil, haché
1 gousse ail, émincée
1 feuille de laurier
1/4 c.à thé (1 ml) sel
1/8 c.à thé (0.5 ml) poivre
3 oignons, en quartiers
1 tasse (250 ml) champignons, tranchés
1 c.à soupe (15 ml) margarine
1 1/2 tasse (375 ml) eau, bouillante
1 lb (454 g) boeuf maigre, en cubes
1 c.à thé (5 ml) huile
2 c.à soupe (30 ml) farine
1/2 tasse (125 ml) vin rouge
1 c.à soupe (15 ml) persil, haché
1 gousse ail, émincée
1 feuille de laurier
1/4 c.à thé (1 ml) sel
1/8 c.à thé (0.5 ml) poivre
3 oignons, en quartiers
1 tasse (250 ml) champignons, tranchés
1 c.à soupe (15 ml) margarine